Если здесь я умру, там я точно Воскресну!

Я очень люблю
Цветы!
И роз,не стесняюсь,я.
Такие липесточки
Сдвигаются и
Раздвигаются,
На полочке, там
Палочки,в горшочек все валяются.

Посажено,давно
Уже,из семечки
Жду розочки.
Ах,здравствуй,
Здравствуй мамочка!
Помни,мне дочке,
Ножечки.


Рецензии