Евангелие

Я на окнах рисую,
Как на бумаге;
Как на ладони
Линию жизни.

Я на стенах пишу,
Словно в тетрадке;
Словно на камне
Своём надгробном.

Я на небо гляжу,
Словно в зеркало;
Словно в лужицу
Из колодца.

Я стихи пишу,
Как открытие,
Как откровение
В своём Евангелие.

17.08.15


Рецензии