Не покидай!

Не покидай, того, что радостно душе,
Не уходи, пусть даже ненадолго,
Себе и тем, к кому привыкла ты уже,
Не делай в сердце больно!

Там в небесах разрулят всё за нас,
А от разлуки лучше нам не будет,
Будь с нами, как всегда, сейчас,
Новых надежд в сердца наши прибудет!

Штормят моря и воды океанов,
А где-то тишь и благородства высота,
Чья-то рука меняет пункты планов,
Уверен, что там есть, и твоя рука!

ОД 20:05 24.01.2024г.

Огниво Души   24.01.2024 20:05   


Рецензии