Нет Бога? ,Памперсы одни!

Нет Бога?....
Давно оставил
Этот мир?
Зачем такой мир,Он не нужен!
Спалить!
До тла,здесь всё
Спалить!
Тот,поп,увы.
Не обнаружен.

Кому подать?
Кому платить?
В Раю,местечко,
Есть прохладней?

Да,что об этом
Говорить.
Рожают и пекут Одадьи...

Зачем рыбак
И рыба вся?
На сети больше,
Мол,улова.
Всевышний,Он
Всегда Один!
Без Мудаков
И произвола....
Пойду,за хреном,в магазин.

Ой,Хрена там,
Не оказалось.
Бальзам "Звезда",снимет
Усталость!
Только в аптеку
И идти,
А то ведь,памперсы,
Одни....


Рецензии