Летову и Маяковскому

И когда застучат по асфальту,
Гулким звуком подошвы сапог,
И когда подлый звук затвора
Ты услышишь у окон своих,
Когда крики детей голодных
Зазвучат вместо пения птиц,
Когда времени больше не будет,
Когда Волю отнимут совсем,
Разбуди ты меня пораньше,
Я тогда захочу умереть.
А когда я умру, я крикну:
"Ваше слово, товарищ Смерть".

23.05.15


Рецензии