С Рождеством!

С Рождеством!
С Рождеством Христовым!
Ожидаем светлого, нового,
Что конечно же станет основою
Добрых сказок, чудных чудес.

Нас пугает прогноз гололедицей,
Но надежда звёздочкой светится,
Что потом прилетит метелица,
Всё засыплет снегом окрест.

Мы, конечно же, верим в лучшее,
Неприятность припишем случаю,
А придёт беда неминучая,
Устоим, не склонив головы

Новый год на санках покатится
Мимо ёлок в зелёных платьицах.
Всё наладится, все уладится...
Верю я и поверьте вы.
          07.01.2024г.


Рецензии
Рождество - оно день рождение Христа, Сына Божия.

А у вас ни слова нет про Христа, будто Он к рождеству не касаем.

Юна Южная   23.04.2024 14:22     Заявить о нарушении