Жизни прегрустный мой сон. Больно!

В прелести злой пребываю... -
Суд свой повсюду вершу... -
Сердцу покоя не знаю... -
Каюсь... и снова грешу...

Днём - как с огнём, всё, играю...
Ночью - от страха, дрожу... -
К милости Божьей взываю... -
Злых всех, избавить, прошу...

Вьюга метёт, завывает...
Лики святые с икон...
Тихой свечой догорает,
Жизни, прегрустный мой сон...


Рецензии