Как строиться у Нас пока ещё России, цепочки власт

Одно я точно помню!
Когда вернулся из Владивостока!
Из стройотряда!
Что тогда имели место Быть!
Жён моей, Надюшке косоглазия
Собачку кто то из ее знакомых подарил!?
Меня она конечно не спросила прежде
Чем в дом внести чужого черненького пуделька!
Звереныш том Конечно заразился где то "чумкой"
Хоть я ему колол уколы!
Чужое!не могу иль не хочу спасти.
Потом пришла пора Надюшки!
Я ужинать ее ответ на вышку!
Останскинскую башню ресторан!
Потом, когда сидели мы с Семыкиным Серегой!
На кухне!
Обсуждая важные дела!
Надюшка что то мне сказала!
А я, как точно применяющий науку управления Тех лет( в Стране наука та и до сих пор в ПОЧЁТЕ) сказал ей,,: НАМ НЕПОСЛУШНЫЕ КОНЕЧНО НЕ НУЖНЫ!
в машину погрузили телевизор ,( половину, тех покупок что совершили Мы,)
И отвезли приданое к её отцу! В такси.
Как добралась туда она: не знаю!
Отцу ее сказал Я: ЗАБИРАЙТЕ!
ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ! (себе оставил моднаю тогда из ДСП уродство: стенку)
По цене и телевизор равен стенке! Но! Телевизор проще отвезти, не разбирая!
ВотьЪ!


Рецензии