Поцелуй

Касаясь губ Твоих -
Я в облаках Летаю,
От Нежности Твоей -
Я словно Снег растаю,
Потоком талых Вод -
Долин наполню рощи,
Звезду достать с Небес
Тебе - мне стало проще,
И Светом той Звёзды
В Твои прольюсь я окна,
Стать Светом для Тебя -
Твой Поцелуй помог мне,
И каждый день - в Лучах -
Как Солнце Догорает -
Моя Звезда в Ночи -
Всегда Тебе Сияет.


Рецензии