Караван...

Вновь ползет  караван
 и с  пути  не  свернуть.
За  барханом,   бархан,
как  не верить в судьбу?
День прошел словно век,
миг,  песок  стер  следы.
Жизнь  познав  человек,
ждет с  надеждой  воды.
Солнце "тонет" в  песках,
время   ночи,   ход   тьмы.
Вниз     взирает     луна,
слыша   наши    псалмы...

Вновь   ползет  караван,
ночь шепнет: час уснуть!
Свет  огней лишь обман,
продолжаем   свой  путь.
Не     дождавшись  зари,
ветер   мчит   в   небеса.
Краткий   сон   о  любви,
что, взгрустнулось  душа?
Солнца   вспыхнут   лучи,
ночь  отправив в  карман.
Где ж  от счастья  ключи?
Вдаль   ползет   караван...


Рецензии