Шипяще-незатейливо

Название -
         хоть заново родись ты -
Так сквозь пески
            несет свой яд
                гюрза,
Так учатся
              дудеть в дуду
                горнисты -
Шипяще-незатейливо -
                "Шиза"!


Рецензии