И запоет моя душа...

Окину взглядом небосвод,
Возьму гитару в руки
И запоет моя душа
От боли,что в разлуке!

Звени,играй моя струна,
Клади в колечко звуки,
Пусть раздается на заре,
Как я пою от муки!

Пусть льется музыка любви
"Сгорая плачат  свечи"
И ты в обьятия свои
Возмешь меня за поечи.

Душа почувствует покой
Уйдет печаль,разлука
А мы счастливые с тобой,
Не издадим...низвука.


Рецензии