Ты писатель или кто?

Книги, Мальцев,
                новый ракурс...
Вдруг подпишет,
              да не то!...
Как гимнасты
               в шапито,
Строчки скачут
                сикось-накось,
Ты писатель
                или кто?!


Рецензии