Зимний рассвет

Рассвет встает с постели снежной.
Умывшись инеем из лунного ведра,
Крадется по деревьям белоснежным,
Черпая в горсти ледяного серебра.

Лучами солнышка,мороз играет.
Бросает иней на уснувший лес.
Искрится снег и  в зимней дымке таят,
Далекие полотна голубых небес.

Лаская взор пушистым снегом,
Ступает утро в зимний свой дозор.
И вижу я, как просыпается с рассветом.
Родной до боли Вилинский бугор!


Рецензии