Из ничего

Не приходит вдохновение по мановению.
Наверное, мозг поглупел, одряхлел,
Утратил хватку. Душно.
Раньше писалось легко,
Свободно, дико и чувственно.
А сейчас? Всё пресно, безвкусно.
Раньше поэзия была моей отдушиной,
Отрадой и достижением.
А теперь? Словно выжатый лимон, Валяется в воспоминаниях,
Гниёт преждевременно.
Хочется писать о великом, прекрасном, дивном,
УДИВИТЕЛЬНОМ!
А в итоге сижу, выжимаю буквы.
Эх.... НЕПРОСТИТЕЛЬНО!


Рецензии