Я эту бессонную ночь посвящаю тебе...

Я эту бессонную ночь посвящаю тебе
и дикий, почти безутешный, сердечный порыв.
Луна исчезает в безоблачной тьме,
так тихо, ни звука – лежу в темноте.

Ни шороха, только скребутся за грудью слова –
похожи на нежный, типичный полуночный бред.
Я знаю, уверен, не стисну глаза,
и ночи без сна посвящаю тебе.


К.Ш.


Рецензии