Стране

             СТРАНЕ

     За что судьба тебе такая?
     Умна, красива и нежна,
     Ты поэтесса и княжна,
     И атеистка, и святая.
     Тобой торгуют, не скрывая.
     Стыдом до боли изнываю:
     Запутанная, и простая,
     Доступная, и неземная,
     Скажи, куда идёшь, родная?


Рецензии