Целомудрие и красота души

Целомудрие и красота души,
Что сегодня мы знаем об этом.
Сокровище сердца гимн любви,
Христос назвал Новым Заветом.

Святые Божии соль земли,
Стали храмом Духа Святого;
Прах земной с ног отрясли,
И след простыл тельца золотого.

Гендерный Запад сходит с ума,
В конце хвоста плетётся Россия.
Удивительно, сказал сатана,
Не справляется порноиндустрия.

Срамота больше не срамота,
Её называть злом некорректно.
У массмедио копыта и рога,
Точка притяжения и вектор.

С финансированием проблем нет,
С соросятами полный порядок.
В каждом доме есть интернет,
Дети, наслаждайтесь смрадом.

Имеющий ум число зверя сочти...
Да не будет, пока мы молимся,
Змею искусителю не подползти,
Совесть проснётся, опомнимся.
               26ноября 2022г.


Рецензии