Других словами

Познать других через слова.
Всё внутри живёт стихами.
Не умер а себя узнал.
Через людей живущих снами.

Всё просто как один глагол.
Не ставим точки,запятые.
Мы живём в своей игре.
Дарим радости живые!


Рецензии