Доброй ночи!

Посвящается Кононовой.Л.А

Звезды стреляют в ночь градом огней,
Слышимый шелест летней листвы.
Брезжит игривый свет фонарей,
Радостный блеск ночной синевы.

Сонные грезы повсюду витают,
Приятный покров ночной тишины.
Звёзды на небе блестят и сверкают,
До робкой и скромной почти простоты.

Сумрачная тишина лаской говорила
«Ляна,доброй ночи,сладко засыпай!»
Мир сказочных снов тебе подарила,
«Ты только скорей глаза закрывай.»


Рецензии