Девочка - ангел

Плесень в голову цвета дива, ... мысли , сердце грешное кружит,
От того не бывает, не внимаю подлинного покоя,
"Девочка - ангел" рядом, молится, Господу Богу служит,
Руку тянет,  мирным взором смотрит, голосом встречным вторит...
... зачем я, куда я, кто я.

Небеса священные...
... верой, надеждой, любовью стелятся,
Рядом она. Просит Бога...
простить её, пропустить её во врата Божии,
"Девочка - ангел" в мечте своей, ждёт, когда прохмелеются,
Глаза мои - глаза её, 
глаза не гожие.


Рецензии