По Фейербаху не надо много слов

Лю;двиг Андре;ас фон Фейерба;х (нем. Ludwig Andreas von Feuerbach; родился 28 июля 1804,Курфюршество Бавария — умер - 13 сентября 1872, Нюрнберг, Королевство Бавария, Германская империя) — немецкий философ-материалист.
         По мировоззрению также был атеистом.

В науке по прежнему материализм,
А крестимся, по праздникам, или для успокоения.
Ученым не положено читать,Коран иль Библию,
Им нужно знать теорию марксизма.

По Фейербаху не надо много слов: (материализм-  основа всех наук)
Первична клетка, а не законы Бога.
Учеными часто  правят не идеи Бога,
А инструкция и "министерская берлога".

24.01.2024 г.


Рецензии