Когда вселенная проснётся

Когда вселенная проснётся,
Она увидит и поймёт,
И мир мгновенно содрагнётся
От слёз, которые она прольёт.

Захват,внедрение,попытка
Узнать,что кроется за ней.
Те, кто свой дом уничтожают,
Им мало этого теперь.

Сметать всё на своём пути,
Не подчиняясь никаким законам,
Ты на своей планете, б***ь,порядок наведи!
Получится...приступишь к наведению порядка во вселенной.


Рецензии