Дыхание любви

Стучит сердечко отбивая ритмы,
Твой образ я рисую в голове,
На горизонте горы, словно свечи,
Цветы на поле распустились в торжестве.
В воздушном платье им играет ветер,
Раскинув руки, босиком бежишь ко мне,
Ловлю тебя, прижавшись крепко к сердцу,
Я растворяюсь нежностью в тебе.
От счастья закружу в изящном танце,
Смотря в твои красивые глаза,
Остановившись чувствую дыханье,
Любви, что нам с тобой двоим дана.


Рецензии