Радость в край вселенной

Мне кажется Я вновь скучаю по Тебе,
Возможно не по всей, а лишь душевно.
Ты словно ангел светлый, в этой тьме
И Я так искренне стремлюсь...               
                а Ты волшебна.

Ты... нет Тебя, так сложно описать,
Так много разного, не очень-то простого.
Порыв душевный, жаждущий искать,
И пламя удивительного взора.

Тебя не видеть рядом, это боль,
А обнимать, то радость в край вселенной.
И очень часто озорной огонь,
Меня ведёт куда-то в мир нетленной,

Незабываемой и чувственной поры,
Когда, Тобой впервые Я горел.
И к чёрту, все зеркальные миры,
Они не отражают, что Я зрел.

Тебя, Я видел в ореоле из лучей,
И Ты была их главным эпицентром,
И глас фанфар, и звон стальных мечей,
Преобразил историю моментом.

Когда улыбка вдруг коснулась Твоих губ,
И яркость взора запылала пыше.
Мой мир качнулся испытав испуг,
Так близко к небу,
                а казалось, что на крыше.

Ты..  да Тебя, не просто описать,
Да впрочем всё локально и сугубо.
С Тобою очень хочется мечтать,
Волшебная, и приземлять Тебя...
                (Прости, но Я) не буду.

02/02/2022 22:45 г. Москва


Рецензии