Душа горит огнём

Опять Твой образ голову туманит,
В который раз, душа горит огнём.
Тебя всё время почему-то не хватает,
А насыщение? Лишь только мы вдвоём.

Так необычно чувствовать на сердце,
Огонь и трепет, только от Тебя.
И в моей жизни вновь открыта дверца,
В бездонный кратер адского огня.

Пылает, пышет жаром, выжигает,
И раскаленной надписью люблю,
На стенках грудной клетки отмечает,
Очаровательный бесёнок в том краю.

Змей искуситель, что кормил плодами Еву,
Оставил в каждом капельку себя.
И чувств запретных, сладостная нега,
В нас полыхает пламенем звеня.

Нам надо в жизни всё таки не много,
Для истинного счастья быть и жить.
Нам надо чувства, память и дорогу,
И близкого по сердцу, чтоб любить.

27/01/2022 21:50 г. Москва

Когда с небес на землю звёзды канут,
Когда в двенадцатом раю погаснет свет.
Мы вспоминаем только тех что не обманут,
И лишь от них в душе огнём: "Привет!"


Рецензии