Картина маслом

"КАРТИНА МАСЛОМ"

Черно-белое
Смотрит личико
Очумелое.
Не понять, с чего
Обиделось то
Диво лепое.

Долго я гляжу,
Радугу ищу
В глазах бесцветных.
Радуги нет,
И лишь боли след
В глазах печальных.

Навожу глянец,
Щеки в багрянце,
Изумруд в глазах.
Ох и хороша!
"Картина маслом"
Получаюсь я!

Р. Хастян


Рецензии