Самые страшные вечера

Самые страшные вечера -
Одиночество.
Самые страшные вечера -
Боль.
Ту, которая изничтожила,
Ту, которая поневоле
Жжёт изнутри и бесится
Тихо в твоей Душе.
Ту, что твердит - повеситься
Или уйти во мгле.

Самые страшные вечера -
Без Него.
Самые страшные вечера -
Сон.
Тот, в котором мы счастливы
И ОН безумно влюблён...

Самые страшные вечера -
Изредка.
Но вновь посещают меня.
Он обещал мой покой хранить.
Сдержал слово - навсегда...


Рецензии