Кокер спаниель

Вчера мороз, сегодня зазвенела
серебристая, словно слеза капель.
И резвится, вижу из окошка,
маленький соседский спаниель.

Лапку намочил в холодной луже
и глядит с испугом на хозяйку.
Ему холод вовсе не по нраву,
солнышко ему бы и лужайку.

Подождать надо совсем немного,
и согреет солнце землю с высоты.
Защебечут птицы по-весеннему,
и пробьются первые цветы.

А пока что КОКЕР СПАНИЕЛЮ
на руках хозяйки так тепло.
Балует она щенка, любимца.
Да, ему так сильно повезло.


Рецензии