Для одной тебя, для тебя одной

Для одной тебя, для тебя одной,
Бьётся сердце моё беспрерывно,
Для любимой моей, для родной,
Наши нити судьбы неразрывны.

Для одной тебя, для тебя одной,
Смех мой льётся, то в даль, то в свободу,
Унылой осенью, холодной зимой,
В любой час, и в любую погоду. 

Для одной тебя, для тебя одной,
Превратила я сердце в нежную гавань,
Ты на небе, под тихой травой,
Ты тот свет отливающих яблонь.

Для одной тебя, для тебя одной,
Я волной о брега разбиваюсь,
Для любимой моей, для родной,
Я как снежный ковёр рассыпаюсь.


Рецензии