Тытамскембля

Когда люди заселили планету земля
У них сразу появилась эта Тытамскембля,
И покоя не давала очень многим ни дня
Эта ревности богиня, Тытамскембля!
Однозначен взгляд,
если сравнивать не с чем,
Ревность и любовь - разные вещи,
Ревность и любовь - и всё по кругу,
Трудно им всегда
 друг без друга!
Стопудово доставала и меня и тебя
Эта ревности богиня, эта Тытамскембля,
И живёт всех раздражая, не веселя,
Наши души разрывая Тытамскембля!
Однозначен взгляд...


Рецензии
Отвечай просто: Ятамсамблин.

Евгений Латаев   06.02.2024 16:21     Заявить о нарушении
Отвечаю ятутсамбля)

Андрей Лесто   28.02.2024 23:28   Заявить о нарушении