И под забором тоже скука

Вздох у замечательной Зосеньки: http://stihi.ru/2024/01/23/8212

Стихи не пишутся, ложАтся,
Огонь замёрз в черновиках.
Хорош, поэты, вам "стреляться"
В своих некошеных стихах.

На счастье вечно оплеуха,
Нет смысла в мудром кабаке.
И под забором тоже скука
В моей протянутой руке...

Весна и полупьяный Вася,
Мой друг гитару взял за бок.
На струнах женщины на счастье-
На струнах постаревший Бог.

Стихи не пишутся, ложАтся
На жёлтый лист календаря,
Я шёл с дуэлью чтоб обняться-
Меня убили, ну и зря.


Рецензии
Замечательно. Бывает так, нахлынет вдруг...

Дмитрий Павлов 3   09.02.2024 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Валентин Корнев   09.02.2024 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.