Боюсь летать

Мне говорят не бойся прыгать
Боюсь не прыгать, а летать
В 16 ведь всегда не сложно
Какой угодно птицей стать
Но тут же 40 очень близко
И столько опыта внутри
Не так то уже это просто
Закрыл глаза и вот, лети!
Ты знаешь много притяжений
Тебя ко всяким плоскостям
Ты знаешь нервов натяженье
Ты уже падал тут и там
Не раз потертые коленки
Уже не так шустры в бегу
Как в школьных коридорах дети
Бегут не слыша «Накажу!!»
И тут наверно засмеются
Те кто 7-ой десяток ждут
У них же крылья остаются
Они без страха их взмахнут
И в звонком смехе страх уходит
Уходит тонна «Не смогу»
Не зря же мы растили крылья
Я обещаю, полечу!!


Рецензии