И в полушёпоте

И в полушёпоте язык мой замирает,
Касаюсь нежно ушка Твоего.
Весь мир теряется и Я не замечаю,
Как в даль уносятся желания его.

Губами прикоснусь легко, мгновенье.
Всего лишь миг, а сердце рвётся в пляс,
Стучится яростно в грудную клетку рвенье,
Ты моё счастье чисто, без прекрас.

Собой мой разум снова Ты туманишь,
И сколько можно? Не могу никак понять.
Лишь о Тебе все мысли и желания,
И крепко-крепко хочется обнять.

Обнять и закружить, Я весь ликую,
Прижаться, слышать как душа поёт.
В Твоих глазах Я вижу неземную,
Сверкающую радугу, холодный лёд.

Я знаю, Ты не можешь всё открыто,
Твоя душевная частичка любит дождь,
Ведь он, играет музыку забыто,
Скрывая под водою всё что ждёшь.

Я видел искры радости и счастья,
Они играют нежно на губах.
И почему-то Ты моё желание,
А Я Твоя поддержка и Твой страх.

И в полушёпоте, вновь замирают губы,
На полувздохе, замер Я с Тобой.
В груди фанфарами гремят победно трубы,
От чувства счастья быть Твоей судьбой.

21/01/2022 01:05 г. Москва


Рецензии