Из книжки записной 2021

Жить желая ярко, пылко,
Я бы к вам во весь опор!
По дороге б взял бутылку,
Чтоб душевней разговор,
Я бы к вам припёрся лично,
И отдался б всем страстям,
Но в локдаун неприлично
Как-то шастать по гостям.


Рецензии