Покаяние Татьяне

Ведь завтра вновь Татьянин день,
А он бывает раз в году.
Своё красивое одень,
К твоим ногам я припаду,
Покаюсь, много в жизни пил,
Но в прошлом ты мне не судья.
Как мне хотелось, так и жил,
Пока не встретил тебя я.
Ты изменила жизнь мою,
В душе не стал я одинок.
За это я тебя люблю,
В чём признаюсь у твоих ног.


Рецензии