Последний день календаря

Ты всё ещё в моей памяти,
Прячешь по углам, наши мгновения.
Слёзы по щекам от сожаления...
Но если я внезапно умру и на небесах тебя найду!
Ведь мы связаны судьбой.
Даже унылые цвета, не испортят тебя,
Ты - моя любовь.
И пусть кровь красная, а обрывки воспоминаний всегда чёрно - белые,
Мы очень смелые, ведь мы бросили вызов самой смерти!
Я поднимаю к небесам свои глаза,
Ради тебя, я буду сильной!
Ради меня, ты будешь побеждать невзгоды.
Последний день календаря, не пугает меня, ведь ты рядом.....


Рецензии