А после этого в Тебя влюбиться

А после этого в Тебя влюбиться
Хочу, в такую озорную и мою.
Какой судьбе, тут надо поклониться,
Чтоб снова обнимать Тебя, свою.

А сколько радости, да только лишь от взора,
От нежности смущения ланит.
Ты невозможная, да что Я право слово,
В Тебе есть страсть, рождённая Лилит.

И в голове лишь Ты и образ милый,
И словно не бывал Я на краю.
Ты никогда не будешь прошлой, мнимой,
Хочу... Да что, там вновь Тебя люблю.

15/01/2022 22:40 г. Москва


Рецензии