***

Когда любить как не сейчас
когда роса ещё свежа
Цветочный тела аромат так бесконечно возбуждает
Закрытые ресницы
в предрассветный час
Целуя нежно открываю
и губ твоих дурман
Я бесконечно испиваю...


Рецензии