Волк - символ свободы

Волк-символ свободы,
Прекрасный и смелый.
Под лапами волка
Наст снежно-белый.
А солнце лишь встало
И луг озарило-
Охота пошла,
Стая вьюгой завыла.
Одна лишь волчица
Не воет с волками,
Стоит в тишине,
На глазах со слезами.
Ведь с прошлой охоты
Вожак не вернулся,
К волчице младой
Белый волк обернулся.
В глаза ему взглянет,
Чуть улыбнётся,
А сердце страдает:
Волк не вернётся.


Рецензии