Придуманный мир

Было бы сердце - печали найдутся,
От логики прочь мысли вновь понесутся.
В придуманном мире всё идеально,
Кружево, свечи: мир продуман детально.

Пустые надежды ночь опять принесла,
Хорошо бы уже мне всё знать до конца.
Воображение давит - мне не до шуток,
Оно скоро начнёт затемнять мой рассудок.

Рассвет в тёмном небе робко краснелся,
Опять у меня что-то странное с сердцем,
Сильно бьётся? Ну... это нормально.
Отвечаю себе машинально.

Придуманным миром легко управлять,
Он лишь мой - никому у меня его не отнять!
Жаркие страсти, романтика - как сериал.
Не могу лишь придумать счастливый финал.


Рецензии