Сохранное

Сохрани внутри свой город,
Тот, который станет дорог,
В нём запомни навсегда
Дорогие города-

Первым вспомни город детства,
Пусть он станет верным средством
От сомнений и обид,
Пусть в нем музыка звучит!

Из него дорога - в горы,
Там построй свой новый город,
В нём храни о том ты память,
Что никак нельзя оставить...

На вершине - город счастья,
Всё вокруг тебе подвластно,
Собери его из снов,
Если сам к тому готов.

И вот так, заполни место
Где друзьям с тобой не тесно,
Где не важно стар ты, молод...
Там и будет Лучший город!
   


Рецензии