Ты таинственна и мила

  Ты таинственна и мила,
  Родная женщина моя.
  Позови меня - в ночи приду,
  Как цыган - у ночи украду.

  Всё будет как в первый раз,
  Слиянье губ, сиянье глаз.
  Моя любовь, моя красотка.
  Я одурманенный тобой.

  Любовь наша как в море лодка,
  Я самый главный рулевой.
  Мы поплывём в Страну любви.
  В Страну Волшебных чудных грёз.

  Где будут ласки до зари,
  Хмельной запах твоих волос.
  Своей любовью ко мне
  Введёшь меня ты в свой гипноз.

 


Рецензии