Спросонья

Не от пиз дячки, каждо утро,
Все мечтали-же проснуться,
И что-бы, с утра, не камасутра,
А - сам! Хер уговаривал согнуться,

Да и дальше, представлялось
Так, что жил не понарошку,
Где когда в соплях мечталось,
Про велюрову дорожку,

Про сладку ягоду, - малину!
Да в шипы-то, не промажешь, -
Жизнь! В пяту точку присадила,-
"На жопе, - ровно! Иль - приляжешь"!


Рецензии