Кокетка...

Что меня совсем не ценишь?
С ней встречался раньше  ты?
Чувства никуда не денешь
К той богине красоты.

Очень яркая кокетка,
И фигура хоть куда,
Манит чудо- этикетка
И  внутри огонь-вода!

Жаль, что мне с ней не сравнится-
Мой нарушила покой.
Ты опять решил напиться,
Не пошёл гулять со мной.


Рецензии