Когда-нибудь

Когда-нибудь будем мы вместе
И в пламени ярких светил,
Под именем новых созвездий,
Мы заново вместе сгорим.

И всё повторится с начала:
Твой взгляд, бледность звёзд, тишина,
Бездонная тяжесть бокала,
Испитого нами до дна.


       24.01.2024г.


Рецензии