Прикоснись к моим векам ветром...

Прикоснись к моим векам ветром,
Тёплым как луч.
Красным цветом весенним,
Нежным тюльпаном.
И с черешены падают пусть
Ягоды спелые тёмные,
Я хочу слышать запах и звук
В измененном сознании.
Эта мерность раздвинула грани
Для душ,
Чтобы мы с тобой ближе стали.
Как бесчисленные фантазии
Льют
Из параллельного времени,
Мы с тобой многомерные,
И проживаем
Коллатеральные проявления.
Время для нас разворачивает любовь.
Непрожитые ощущения
Чувствуются как реальные.
Во вселенной
Роза центральная незамеченная
Расцветает для нас,
Как свистящий тоннель,
Соединяющий за мгновения.
Только я в центре себя
Называю тебя по имени,
И ты здесь.
И мы душами слитые
Воедино.
Путешествуем в глубину
Нашего воплощения.


Рецензии