Пред Матерью Белой

Евангелие от Иоанна, Глава 3,стих 7.
Человек должен родиться свыше.


Теперь со мной наша Матерь Заступница
Теперь мечта с Тобою увидеться
Какое счастье через вечность встретиться
У медвежат есть Большая Медведица

Вчера жизнь кончалась -( самому еле верится..)
Осталась малость - увидеться, встретиться!
У медвежат наша Мама Медведица
Защитница Мира - Божья Мать Богородица!

Всех жизней мало влюбиться - ввериться...
Осталась малость -увидеться, встретиться...
Большая жалость, что сразу не вспомниться
Одно я с Мамой - зовут Богородица.

Ничего не скрыть у Доброй Вселенной
Признайся, покайся пред Матерью Белой!
Дорогой Добра,Чистоты нетленной
иди со мной к Матери Белой.


Добрые сказки Андерсена и русские,да и вообще всех добрых народов мира несли нам не ложь,(да в ней намек ...),а быль,но в юродивой форме...

Кто-то возможно увидел не соответствие изображения ( я надеюсь автор не против.., недавно мне на чьей-то странице приглянулась эта картинка ), с текстом.

Богиня Дева не только Дева Мария,а Полуторотысячеипостаснасная Защитница наша ( Большая Медведица в том числе...)

Там нет ( в сказке Андерсена) Божией Матери.
Её действительно нет: ни на Земле и ни на небе ( первые два неба вовсе не ангельские!).

Только в сказке Герда ( в Германии Богородица Герта), своей любовью и добротой - вытесняет льдинки Зла от Снежной королевы ( ЛИЛИТ) ,которая представляется, мимикрирует под Царицу Небесную ( на Земле и на нижний уровнях неба!), внешне не отличить!!!

Наша Богоматерь - Белая верная нам -Её детям Царица Лебедь!

А Злая пародия - лунная Ведьма, чёрная Дьяволица Дракониха Лилит.


Рецензии
Очень понравилось!

Маргарита Виттих   17.02.2024 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Маргарита!

С поклоном,

Владимир Яровенко   17.02.2024 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.