Пусть сказка постучится в дверь!!

Пусть сказка постучится в дверь.
Мы все ещё как дети. 
Пожалуйста, в мечты поверь,
и будешь жить на свете
среди любимых и друзей,
и в окружении детей
- красивых, добрых, милых. 
В них наша нежность, сила. 

С улыбкой посмотри в окно. 
Быть всем счастливыми дано. 
Используй это благо,
и выйдет всё, как надо. 

А для мечты построй мосты,
создай прелестные сады,
в которых птицы запоют,
и розы нежно расцветут. 
Благоухай мечтами,
и будет сказка с нами.


Рецензии