На ухабах нашего времени

На ухабах нашего времени
Потерял мир к добру устремление,
И страстей вековых столкновение
Рушит жизни обычной течение,

Дорога у Века крутая,
Набат горя гудит, не смолкая,
Земляне в тенетах мечутся,
Волны о скалы плещутся,

Русь великая с Москвой столицей
Цену знает своим традициям,
Мы храним вековые предания,
Презирая врагов назидания.

На ухабах нашего времени
Мы посеем новое семя,
Чей росток ушедшее знает
И с грядущим его сопрягает!

На Земле нет душе утешения...
Пробуждайте к добру устремление!


Рецензии